関西人のこんにゃくと干しエビの豚玉焼き☆ レシピ・作り方

関西人のこんにゃくと干しエビの豚玉焼き☆
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
豚玉

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 小麦粉、卵、水、本だし、キャベツを混ぜ合わせておきます
  3. 3 ホットプレートにオリーブオイルを入れ火にかけていきます
  4. 4 3に、食べやすい大きさに2を広げてから、こんにゃく、干しエビ、ねぎ、☆卵、豚バラをのせてから更に2をかけておきます
  5. 5 4を蓋をし両面中までしっかり焼いて完成です

きっかけ

お好み焼き

おいしくなるコツ

干しエビが入って美味しいと思います

  • レシピID:1980023497
  • 公開日:2018/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
広島風お好み焼き
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る