鯛のすり身の春巻き╰(*´︶`*)╯♡ レシピ・作り方

鯛のすり身の春巻き╰(*´︶`*)╯♡
  • 約1時間
xmickyx
xmickyx
春巻き

材料(4人分)

  • 春巻きの皮 4人分
  • 鯛のすり身 お玉1杯
  • ねぎ 2本
  • 人参 4グラム
  • ごま油 小さじ半分
  • 醤油 小さじ半分

作り方

  1. 1 ねぎ、人参を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 鯛のすり身、ねぎ、人参を混ぜ合わせ、ごま油、醤油で味付けしておきます
  3. 3 春巻きの皮に2を包んでおきます
  4. 4 トースターで3を10分程焼いて完成です

きっかけ

幼児と一緒に

おいしくなるコツ

鯛のすり身で美味しいと思います

  • レシピID:1980023365
  • 公開日:2018/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き長ネギ(ねぎ)にんじん
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る