むきピースで彩り☆ひじき入りの切り干し大根☆ レシピ・作り方
![むきピースで彩り☆ひじき入りの切り干し大根☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/181da113a6cc42a8c9ad2416cc8b8ed1cf185077.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
具材を食べやすい大きさに切っておきます
ひじきを戻しておきます
むきピース、いんげんを茹でてしておきます - 2 鍋に、ひじき、切り干し大根を入れ炒めていきます
- 3 2に、カツオ出し汁、人参を入れて煮込んでいきます
- 4 3に、砂糖、醤油、みりんで味付けしてから、むきピース、いんげんを加え混ぜ合わせ完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません