きのこたっぷりトマトパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋でお湯を沸かし、沸騰したら、パスタを入れる。
(指定の茹でる時間より1.2分早めに) - 2 パスタを茹でてる間に、玉ねぎをスライスして、ツナ缶としめじ、えのきと一緒に炒める。
- 3 2の火が通ったら、トマト缶と☆を入れて味を整える。
- 4 パスタが茹で上がったら、オリーブオイルとバジルを絡ませて3に作った鍋に入れる。
- 5 パスタとソースが絡まったらお皿に盛り付けて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタトマトクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません