サルサソースで味付けミニホットドッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パンは縦に切り目を入れて軽くトーストしておく。
-
2
フライパンでソーセージを弱火で転がしながら焼く。
キャベツは千切りにする。 - 3 パンにキャベツを挟み、ソーセージを乗せ、粒マスタードとサルサソース(ID:1980009261)をかけて出来上がり。
きっかけ
サルサソースを使ってしまいたくて。
おいしくなるコツ
サルサソースの酸味がいい感じでした。ケチャップをかけてちょい足しくらいでソースを乗せても美味しいと思います。
- レシピID:1980022986
- 公開日:2018/01/18
関連情報
- 料理名
- ホットドッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません