鶏胸肉と京人参の煮込みうどん╰(*´︶`*)╯♡ レシピ・作り方

鶏胸肉と京人参の煮込みうどん╰(*´︶`*)╯♡
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
煮込みうどん

材料(4人分)

  • うどん 3玉
  • 1個
  • 鶏胸肉 15グラム
  • 京人参 5グラム
  • 白菜 2枚
  • 大根 4グラム
  • 竹輪 1本
  • カツオ出し汁 400cc
  • 醤油 大さじ2
  • みりん 大さじ1

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます

    卵を錦糸卵に焼いておきます
  2. 2 鍋にカツオ出し汁、大根、京人参を入れ火にかけていきます
  3. 3 2に、白菜、うどん、鶏胸肉、竹輪、錦糸卵を入れてから、醤油、みりんで味付けし煮込んで完成です

きっかけ

うどんがあったので

おいしくなるコツ

煮込みうどんで美味しいと思います

  • レシピID:1980022945
  • 公開日:2018/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る