ベーコンとカマンベールチーズのホットサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
食パンは縦半分に切り内側にバターとケチャップを半分ずつ塗る。
カマンベールは5mm程度の厚さに切る。
ベーコンも適当な大きさに切っておく。 -
2
カマンベールとベーコンを乗せて挟み、バターを溶かしたフライパンで焼く。
空いた場所でソーセージも焼く。 - 3 弱火のまま焦げ目が付くまで焼いたらひっくり返して裏面も焼く。
- 4 両面焼けたらお皿に移し、ソーセージを添えて出来上がり。
きっかけ
カマンベールを使ってしまいたくて。
おいしくなるコツ
半分に切って置いた方が焼きやすいので最初にカットしましたが、一人分ならカットしなくてもいいと思います。
- レシピID:1980022903
- 公開日:2018/01/15
関連情報
- 料理名
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません