小麦粉不使用!里芋と京人参のリボンショートグラタン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 リボン型ショートパスタを茹でておきます
-
2
京人参、里芋、☆里芋を食べやすい大きさに切ってから、下ゆでしておきます
☆里芋を潰しておきます
玉葱を食べやすい大きさに切っておきます - 3 フライパンにオリーブオイルを入れ玉葱を炒めていきます
- 4 3に、☆里芋を混ぜ合わせ、牛乳、コンソメ、塩コショーで味付けしてから、里芋、京人参、1、☆モッツレラミックスチーズ、☆乾燥わけぎを混ぜ合わせておきます
- 5 耐熱皿にネオソフトを塗ってから4を入れてパン粉、モッツレラミックスチーズ、乾燥わけぎを振ってトースターで5分程焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません