京人参の皮で╰(*´︶`*)╯♡カツ丼☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 鍋にカツオ出し汁、大根の葉っぱ、玉葱、京人参の皮を入れて火にかけていきます
- 3 2に、ザラメ、醤油、みりんで味付けしてから、水溶き片栗粉でトロミをつけておきます
- 4 卵を溶き卵にしてから、3に、豚カツを加え、溶き卵を流し入れお好みの卵の固さにしておきます
- 5 ご飯を盛り付けてから4をかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- カツ丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません