♡柔らか鶏胸肉のハニーマスタード♡ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏胸肉は一口大に切る。ビニール袋に入れ、酒と塩胡椒をいれよく揉み込む。冷蔵庫で30分寝かせる。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをひき、1を焼く。弱火で蓋をしてじっくり焼く。
-
- 3
- 火が通ったらお皿に移し、一口大に切ったトマトも盛り付ける。★の全て混ぜソースをかけたら出来上がり!
おいしくなるコツ
鶏胸肉をよく揉み込む寝かせることでよりジューシーに仕上がります!大きめに切る方が○時間があれば長めによく寝かせてください。
きっかけ
マスタードソースで料理をしたかったので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません