♡柔らか鶏胸肉のハニーマスタード♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は一口大に切る。ビニール袋に入れ、酒と塩胡椒をいれよく揉み込む。冷蔵庫で30分寝かせる。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、1を焼く。弱火で蓋をしてじっくり焼く。
- 3 火が通ったらお皿に移し、一口大に切ったトマトも盛り付ける。★の全て混ぜソースをかけたら出来上がり!
きっかけ
マスタードソースで料理をしたかったので!
おいしくなるコツ
鶏胸肉をよく揉み込む寝かせることでよりジューシーに仕上がります!大きめに切る方が○時間があれば長めによく寝かせてください。
- レシピID:1980022718
- 公開日:2017/12/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません