貝割れ大根のせ☆鯵の開き╰(*´︶`*)╯ レシピ・作り方

貝割れ大根のせ☆鯵の開き╰(*´︶`*)╯
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
鯵の開き焼き

材料(4人分)

  • 鯵の開き 4枚
  • 貝割れ大根 3グラム
  • かつお節 1袋
  • 麺つゆ 小さじ1

作り方

  1. 1 貝割れ大根を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 魚焼きグリルに鯵の開きを入れて弱火から中火で15分程焼いていきます
  3. 3 2を盛り付けてから貝割れ大根、かつお節をトッピングし、麺つゆをかけて完成です

きっかけ

鯵の開きを買いました

おいしくなるコツ

貝割れ大根で美味しいと思います

  • レシピID:1980022604
  • 公開日:2017/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る