じゃがフランス 1斤 レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 280g
- 茹でたジャガイモ 110g
- 粗塩 5g
- モルトパウダー 0.17g
- ポッカレモン 100 2.5ml
- 水 200g
- 白神こだま酵母ドライG 1袋 (5g)
作り方
- 1 ジャガイモの皮をみじん切りにし実は潰します
- 2 白神こだま酵母ドライG以外を パンケースに入れセット
- 3 中蓋をしてイースト皿に白神こだま酵母ドライGを入れ蓋をして フランスパンコースでスタート焼き上がりを待ちます
-
4
1斤 1099kcal
100gあたり 210kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH1011斤焼