ラム肉とアスパラのスパイス炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ラム肉に塩、コショウをふっておきます。
- 2 アスパラは2、3センチぐらいの長さに切っておきます。マッシュルームとニンニクはスライスしておきます。
- 3 フライパンに油とニンニクを入れて、ラム肉を軽く炒めます。表面に火が通ってきたら、アスパラガスとマッシュルームを入れて、軽く塩コショウをふり、油が馴染むまで炒めます。
- 4 続いて、ウスターソースを回し入れ、具材に味をなじませます。
- 5 最後にガラムマサラを加えて、全体を混ぜたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません