水を使わない 濃厚トマトパン 半斤 レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- カナダ産 強力粉 125g
- 粗塩 3g
- 砂糖 4g
- マービー (還元麦芽糖) 無ければ 砂糖 6g
- 無塩バター または バター 5g
- 完熟うらごしトマト (キッコーマン) 120g
- ドライイースト (サフ金または赤) 茶さじ1杯 (1.4g)
作り方
- 1 茶さじの容量は2mlです
- 2 イースト以外を、パンケースに入れセット
- 3 食パンコースでスタート
- 4 水たまりが見えなくなったらドライイーストを入れ 蓋をして焼き上がりを待ちます
-
5
1個 563kcal
100gあたり 242kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ツインバードPY-E621 0.5斤用