離乳食完了期☆鮭と小松菜おにぎりとひじきの煮物☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭の煮付けの皮、骨を取り除き身をほぐしておきます
- 2 小松菜、人参を食べやすい大きさに切って炒めてから、ご飯、1と混ぜ合わせて食べやすい大きさに握っておきます
- 3 皮なしウインナーを食べやすい大きさに切って炒めておきます
-
4
☆小松菜、糸こんにゃく、竹輪を食べやすい大きさに切っておきます
糸こんにゃくを下ゆでしておきます - 5 鍋にカツオ出し汁、4を入れてから火にかけていきます
- 6 5に、豚ミンチを加え砂糖、醤油、みりんで味付けしておきます
- 7 プレートに、2、3、6、ひじきの煮物を盛りつけ完成です
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- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)小松菜
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