鳥照り&天ぷら煮 の弁当 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 前日に作っておいた鳥照焼き
- 2 温めないうちにカットすると切りやすいです。レンジで温めます。
- 3 フライパンで焼き色を付けます。
- 4 天ぷら煮、卵焼きと共に盛り付けます。
きっかけ
今朝は忙しいとわかっていたので、鳥照り焼きと、てんぷらに使う野菜をを作って置きました。
おいしくなるコツ
鳥照り焼きをカットした後、焼き色を付けておいしそうにしたことです。
- レシピID:1980021766
- 公開日:2017/09/24
関連情報
- 料理名
- 鳥どん弁当
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません