生とうもろこしで☆バター醤油の焼きとうもろこし☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生とうもろこし 2本
- 塩 ひとつまみ
- バター 小さじ2
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 生とうもろこしを塩茹でしておきます
- 2 フライパンにバターを入れてから焼いていき醤油で味付けし完成です
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
アンパンとミニオン2018/08/10 18:07美味しかったー!
ごちそーさま! -
hasueki2018/07/08 05:50簡単で美味しかったです
-
THANK YOU GOOD BYE♬2017/10/02 20:56香ばしく美味しかったです(*^_^*)ご馳走さまでした(*^_^*)