小松菜と竹輪の甘辛炒め(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜
- 1束
- こんにゃく
- 1/8枚
- 竹輪
- 1本
- 砂糖
- 小さじ2
- 醤油
- 大さじ1
- サラダ油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- こんにゃくを下ゆでしておきます
-
- 3
- フライパンにサラダ油を入れてから、小松菜、こんにゃく、竹輪を炒めていきます
-
- 4
- 3に、砂糖、醤油を加え更に炒めて完成です
おいしくなるコツ
炒めて美味しいと思います
きっかけ
こんにゃくがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません