IHホームベーカリーde薄力粉パン 減塩 レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 薄力粉 250g
- 粗塩 2g
- 砂糖 7g
- パームオイル 9g
- 冷水 180g
- 耐糖性ドライイースト (サフ金) 小スプーン1 (2.8g)
作り方
- 1 このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
-
2
イースト以外を、パンケースに入れセット
イースト容器にイーストを入れセット - 3 吸気口近くに 保冷剤を置き 蓋をして食パンコースでスタート焼き上がりを待ちます
-
4
1斤 1009kcal
100gあたり 249kcal
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732018/10/05 04:40薄力粉でも美味しいパンが焼けました
レシピ有難うございます
タイガーホームベーカリーKBX-A100 1斤焼き