鯵の開きで塩焼き(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鯵の開き 2匹
- 塩 ふたつまみ
- 酒 小さじ1
作り方
- 1 鯵の開きに酒をふりかけておきます
- 2 1に、塩を振って下味をつけておきます
- 3 魚焼きグリルで弱火から中火で2を、12分程焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あじ
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
v(。・・。)るん♪03942017/09/15 16:20久しぶりに味が食べたくなって作りました。
お酒を振るとふっくら焼き上がりますね❤ -
ぶなしめじ06092017/07/03 21:55ふっくらおいしくできました!ありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)