離乳食完了期☆鯵の開きとほうれん草のおにぎり☆ レシピ・作り方
![離乳食完了期☆鯵の開きとほうれん草のおにぎり☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f6de2ca508b17e3e16c2552a942231b1601f4147.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草、人参、しめじを食べやすい大きさに切ってから下茹でして、しっかり絞っておきます
- 2 鯵の開きを魚焼きグリルで12分程焼いてから、皮、骨を取り除き身をほぐしておきます
- 3 ご飯、1、2を混ぜ合わせてから食べやすい大きさに握っていき完成です
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件