絹さやとカニカマで彩り☆冷やしうどん(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 細うどんを下ゆでしてから、しっかり冷ましておきます
- 2 卵を塩茹でして、ゆで卵にしてから食べやすい大きさに切っておきます
- 3 絹さやを☆塩茹でしてから食べやすい大きさに切っておきます
- 4 レタス、カニカマを食べやすい大きさに切っておきます
- 5 麺つゆ、冷水を混ぜ合わせておきます
- 6 器に1を盛り付けてから5をかけて、レタス、ゆで卵、絹さや、カニカマをトッピングし完成です
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません