離乳食完了期☆小女子ちりめんと春キャベツおにぎり☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ご飯 お茶碗2杯分
- 春キャベツ 1枚
- 小女子ちりめん 3グラム
- 刻み葱 ひとつまみ
作り方
- 1 春キャベツを食べやすい大きさに切っておきます
- 2 小女子ちりめんを下茹でしておきます
- 3 フライパンに春キャベツを入れてから、炒めていきます
- 4 3に、小女子ちりめん、刻み葱を加え更に炒めておきます
- 5 ご飯に4を混ぜ合わせて食べやすい大きさに握っていき完成です
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません