高野豆腐と干し椎茸の含め煮(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 高野豆腐を戻してから食べやすい大きさに切っておきます
- 2 人参、椎茸を食べやすい大きさに切っておきます
- 3 鍋にカツオ出し汁、人参を入れてから、砂糖、醤油、みりんで味付けしてから、高野豆腐を加え煮込んでおきます
- 4 別の鍋に☆カツオ出し汁、椎茸を入れてから煮込んでいきます
- 5 4に、☆砂糖、☆醤油、☆みりんで味付けし煮込んでいきます
- 6 器に3、5を一緒に盛りつけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません