抹茶・黒豆・米粉食パン レシピ・作り方

抹茶・黒豆・米粉食パン
  • 1時間以上
  • 300円前後
ベーカリー爺
ベーカリー爺
抹茶米粉に黒豆甘納豆を たっぷり混ぜ込みました
ナショナル SD-BH1011斤焼

材料(1斤人分)

  • 米粉 業務タイプ 250g
  • グルテン 50g
  • 抹茶 20g
  • 粗塩 5g
  • 砂糖 10g
  • パームオイル 10g
  • 玉子 Mサイズ 1個 (約50g)
  • 玉子と合わせて290g
  • 耐糖性ドライイースト (サフ金) 小スプーン1 (2.8g)
  • 黒豆 甘納豆 60g

作り方

  1. 1 このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
  2. 2 イーストと甘納豆以外をパンケースに入れセット
  3. 3 中蓋をしイースト皿にイーストを レーズン皿に甘納豆を入れ蓋をします
  4. 4 早焼きコースレーズン有りでスタート 焼き上がりを待ちます
  5. 5 1斤 1503kcal
    100gあたり 230kcal

きっかけ

好奇心

  • レシピID:1980019782
  • 公開日:2017/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆米粉パンホームベーカリーにおまかせ食パン
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る