抹茶・黒豆・米粉食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 米粉 業務タイプ 250g
- グルテン 50g
- 抹茶 20g
- 粗塩 5g
- 砂糖 10g
- パームオイル 10g
- 玉子 Mサイズ 1個 (約50g)
- 水 玉子と合わせて290g
- 耐糖性ドライイースト (サフ金) 小スプーン1 (2.8g)
- 黒豆 甘納豆 60g
作り方
- 1 このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
- 2 イーストと甘納豆以外をパンケースに入れセット
- 3 中蓋をしイースト皿にイーストを レーズン皿に甘納豆を入れ蓋をします
- 4 早焼きコースレーズン有りでスタート 焼き上がりを待ちます
-
5
1斤 1503kcal
100gあたり 230kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH1011斤焼