新玉葱で甘い☆魚肉ソセージのクリームシチュー☆ レシピ・作り方
![新玉葱で甘い☆魚肉ソセージのクリームシチュー☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/724599434413a622647211cf0d56082b6362d804.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
2
ブロッコリーを塩茹でしておきます
人参を下ゆでしておきます - 3 鍋に水、じゃがいも、新玉葱、人参を入れて火にかけていきます
- 4 3に、魚肉ソーセージを加えてから、クリームシチューの素で味付けし、ブロッコリーを加えて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません