お弁当に☆バジルで彩り赤魚の塩焼き(*^^*) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 赤魚を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 皮、骨を取り除いておきます
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れてから、赤魚を焼いていきます
- 4 3に、塩コショー、バジルで味付けし完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)