こんにゃくと小松菜添え(*^^*)赤魚の煮付け☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜、こんにゃくを食べやすい大きさに切っておきます
こんにゃくを下茹でしておきます - 2 鍋に水、酒を入れてから火にかけていきます
- 3 2に、砂糖、醤油、みりんで味付けしてから、赤魚を加え煮込んでいきます
- 4 3の、煮汁で、小松菜、こんにゃくを別鍋で炊いていきます
- 5 赤魚、4を一緒に盛り付け完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)