こんにゃくと小松菜添え(*^^*)赤魚の煮付け☆ レシピ・作り方

こんにゃくと小松菜添え(*^^*)赤魚の煮付け☆
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
煮付け

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜、こんにゃくを食べやすい大きさに切っておきます

    こんにゃくを下茹でしておきます
  2. 2 鍋に水、酒を入れてから火にかけていきます
  3. 3 2に、砂糖、醤油、みりんで味付けしてから、赤魚を加え煮込んでいきます
  4. 4 3の、煮汁で、小松菜、こんにゃくを別鍋で炊いていきます
  5. 5 赤魚、4を一緒に盛り付け完成です

きっかけ

赤魚買いました

おいしくなるコツ

甘めに味付けしました

  • レシピID:1980019233
  • 公開日:2017/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚小松菜
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る