離乳食完了期☆牛肉とキャベツの卵スープ(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 牛肉を下茹でしておきます
- 3 鍋にカツオ出し汁、水菜、大根、人参、キャベツを入れて火にかけていきます
- 4 3の具材が柔らかくなったら、牛肉を加えていきます
- 5 卵を溶き卵にしてから、4に加え、しっかり卵に火が通ったら火を止めて、しっかり冷まして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)