たまり醤油でしっかり下味の鰤の焼き魚(*^^*) レシピ・作り方

たまり醤油でしっかり下味の鰤の焼き魚(*^^*)
  • 1時間以上
xmickyx
xmickyx
たまり醤油で下味

材料(2人分)

  • 2切れ
  • たまり醤油 大さじ2
  • みりん 大さじ2
  • 小さじ2

作り方

  1. 1 たまり醤油、みりん、酒を混ぜ合わせておきます
  2. 2 鰤に、1を漬け込んでおきます
  3. 3 魚焼きグリルで弱火から中火で15分程焼いて完成です

きっかけ

たまり醤油があったので

おいしくなるコツ

前日に漬け込んでおきました

  • レシピID:1980019021
  • 公開日:2017/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ●まかろん●
    ●まかろん●
    2019/03/28 15:04
    たまり醤油でしっかり下味の鰤の焼き魚(*^^*)
    美味しくできました(o^^o)
    ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る