市販えび天ぷらと卵焼きのせ☆うどん(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵、醤油、砂糖を混ぜ合わせて、卵焼きに焼いておき食べやすい大きさに切っておきます
- 2 かまぼこを食べやすい大きさに切っておきます
- 3 鍋に水を入れてから火にかけていきます
- 4 3に、本だし、☆醤油、麺つゆ、みりん、塩で味付けしてから、うどんを加え煮込んでいきます
- 5 4を盛り付けてから、卵焼き、かまぼこ、えび天ぷら、刻み葱をトッピングし完成です
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません