離乳食後期☆さわらと小松菜の混ぜご飯(*^^*)☆ レシピ・作り方

離乳食後期☆さわらと小松菜の混ぜご飯(*^^*)☆
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
離乳食

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜、しめじ、人参を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 さわらを魚焼きグリルで12分程焼いていき皮、骨を取り除き身をほぐしておきます
  3. 3 鍋に水、1を入れてから火にかけていきます
  4. 4 3に、ご飯を加え、野菜スープで味付けしてから、さわらを加え混ぜ合わせ、しっかり冷まして完成です

きっかけ

離乳食

おいしくなるコツ

さわらで美味しいと思います

  • レシピID:1980018827
  • 公開日:2017/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る