高野豆腐のほうれん草の卵とじ(*^^*)☆ レシピ・作り方
![高野豆腐のほうれん草の卵とじ(*^^*)☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/26a743a15b05c252d09f4726eecbed4336ca7f79.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
高野豆腐を戻してから食べやすい大きさに切っておきます
卵を溶き卵にしておきます - 2 ほうれん草を食べやすい大きさに切ってから下茹でしておきます
- 3 鍋に水を入れてから火にかけてから、本だし、砂糖、醤油、みりんで味付けしておきます
- 4 3に、高野豆腐、ほうれん草を入れてから煮込んでいき、溶き卵を加え完成です
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません