焼き鳥 レシピ・作り方
![焼き鳥](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bff1ed051241b794ad9a95ac24ad59ca4fc70391.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 鶏もも肉 2枚
- みりん、醤油 各大2
作り方
-
1
鶏肉を食べやすい大きさにカットしておきます。
-
2
串にどんどん刺していきます。ガスレンジのグリルで、生焼けと焦げに注意し、みりんと醤油を混ぜたものを塗りながら焼きます。
-
3
出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 焼き鳥
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
shimao02017/07/19 18:46簡単で美味しかったです!
子どもたちも喜んでくれました❤
ご馳走様でした!!