ブリポン酢 レシピ・作り方

ブリポン酢
  • 約10分
  • 300円前後
asa*****
asa*****
ポン酢でさっぱり。

材料(4人分)

  • ぶり 4切れ
  • しお 少々
  • ぽん酢 大6くらい好みで

作り方

  1. 1 ぶりは塩を振り、強火のグリルで8分くらい焼く。
    さらに盛り付け、ぽん酢をかける。

きっかけ

さっぱり食べたかったので。

  • レシピID:1980018108
  • 公開日:2017/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る