生クリーム入り米粉パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 業務タイプ 米粉 250g
- グルテンパウダー 50g
- 粗塩 3g
- 砂糖 7g
- 明治北海道十勝乳脂肪45 100g
- 玉子Lサイズ 1個(約57g)
- 天然水 Controx 玉子と合わせて200g
- 耐糖性ドライイースト (サフ金) 小スプーン1 (2.8g)
作り方
- 1 このホームベーカリーに添付の小スプーンの容量は4mlです
-
2
イースト以外を パンケースに入れセット
中蓋をして イースト皿にイーストを入れ外蓋をします - 3 早焼きコースでスタート 焼き上がりを待ちます
-
4
1斤のカロリー 1644kcal
100gあたり 288kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナルSD-BH101 1斤焼き用