鶏肉とごぼうの卵とじ レシピ・作り方

鶏肉とごぼうの卵とじ
  • 約30分
  • 300円前後
るんるん9524
るんるん9524
ごはんに合います

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口サイズに切る。ごぼうをささがきにする。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を入れて1を炒める。水とめんつゆを入れて蓋をしてごぼうが柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 鶏肉に火が通り、ごぼうが柔らかくなったらほぐした卵をまわしいれて、半熟に火が通ったら完成。

きっかけ

ごぼうと鶏肉があったので

  • レシピID:1980017856
  • 公開日:2017/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理鶏もも肉ごぼう
るんるん9524
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る