離乳食初期☆かぼちゃと小松菜☆ レシピ・作り方

離乳食初期☆かぼちゃと小松菜☆
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
離乳食に☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつまいも、小松菜を一口大に切り下茹でしておきます

    かぼちゃは緑の部分を取り除き一口大に切り下茹でしておきます
  2. 2 さつまいも、小松菜、かぼちゃをそれぞれ、マッシャーで潰しておきます
  3. 3 さつまいも、小松菜、かぼちゃを混ぜ合わせて完成です

きっかけ

離乳食に作りました

おいしくなるコツ

マッシャーで楽チン

  • レシピID:1980017672
  • 公開日:2016/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る