ベニズワイガニと玉ねぎのクリームトマトパスタ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲティを塩茹でしてからざる上げしておきます
-
2
ベニズワイガニを茹でてから身をほぐしておきます
玉ねぎを食べやすい大きさに切っておきます - 3 鍋にクリームトマト缶を入れて弱火にかけてから、牛乳を加えておきます
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れてから、ベニズワイガニ、玉ねぎを炒めていきます
- 5 4にスパゲティを加え炒めてから、3を加えて絡めていきます
- 6 5をお皿に盛り付けてから、パセリを振りかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません