ベニズワイガニと玉ねぎのクリームトマトパスタ☆ レシピ・作り方

ベニズワイガニと玉ねぎのクリームトマトパスタ☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
クリームトマト缶で楽チン

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スパゲティを塩茹でしてからざる上げしておきます
  2. 2 ベニズワイガニを茹でてから身をほぐしておきます

    玉ねぎを食べやすい大きさに切っておきます
  3. 3 鍋にクリームトマト缶を入れて弱火にかけてから、牛乳を加えておきます
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを入れてから、ベニズワイガニ、玉ねぎを炒めていきます
  5. 5 4にスパゲティを加え炒めてから、3を加えて絡めていきます
  6. 6 5をお皿に盛り付けてから、パセリを振りかけて完成です

きっかけ

クリームトマト缶があったので

おいしくなるコツ

ベニズワイガニで美味しいと思います

  • レシピID:1980017585
  • 公開日:2016/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトクリームパスタ
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る