ふんわり おさつパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 220g
- サツマイモでんぷん 30g
- 粗塩 3g
- 黒砂糖または上白糖 10g
- パームオイルまたはショートニング 10g
- 冷水 180g
- ドライイースト(サフ金または赤) 小スプーン1 (2.8g)
作り方
- 1 ドライイースト以外を パンケースに入れセット
- 2 中蓋をしイースト皿にイーストを入れ蓋をします
- 3 食パンコースで スタート焼き上がりを待ちます
-
4
1斤 997kcal
100gあたり 251kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナルSD-BH101 1斤焼き用