ネギとチャーシューで台湾風まぜそば レシピ・作り方
![ネギとチャーシューで台湾風まぜそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/266d9a90912ad84763e4cf9ad0ffc8986f83ad4e.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ネギとチャーシューは細切りにしておく。
- 2 中華麺は時間通りに茹でて水気を切り、ゴマ油と大1と麺つゆを混ぜて下味をつけ、2つに分けて皿にもりつけておく。
- 3 フライパンにゴマ油大1を熱してネギとチャーシューをサッと炒めて塩コショウする。
- 4 2の麺に3を2つに分けてそれぞれ和えて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- まぜそば
![デラみーやん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95b143640bafdc09773f58d8499e2b76495c8ee5.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件