HBにお任せ ミルクパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- カナダ産強力粉 250g
- 粗塩 2g
- 砂糖 5g
- スキムミルク 10g
- パームオイル 10g
- 冷水 180g
- パネトーネマザー 大さじ1 (10.5g)
作り方
- 1 パネトーネマザー以外をパンケースに入れ 食パンコース 淡い焼き色で スタート
- 2 水たまりが見えなくなったら パネトーネマザーを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
-
3
1斤 1050kcal
100gあたり 249kcal
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hasueki2016/11/16 10:51簡単でおいしかったです
ナショナルSD-BH101 1斤焼き用