みかん食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 薄力粉 280g
- 粗塩 2g
- 砂糖 13g
- パームオイル 9g
- 玉子 Mサイズ 1個 (約50g)
- 冷水 玉子と合わせて200g
- パネトーネマザー 大さじ1 (10.5g)
- 温州みかんの皮 80g
作り方
- 1 パネトーネマザーとみかんの皮以外をパンケースに入れ セット
- 2 食パンコースレーズンコール有りでスタート 水たまりが見えなくなったら パネトーネマザーを入れ蓋をします
-
3
みかんの皮を 刻み
レーズンコールで入れ
焼き上がりを待ちます -
4
1斤 1250kcal
100gあたり 234kcal
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ナショナルSD-BH101 1斤焼き用