野菜ジュースdeフランス レシピ・作り方

野菜ジュースdeフランス
  • 1時間以上
  • 100円以下
ベーカリー爺
ベーカリー爺
水代わりに 野菜ジュースで捏ねました
ナショナルSD-BH101 1斤焼き用

材料(1斤人分)

  • 薄力粉 280g
  • 荒塩 2.4g
  • モルトパウダー 0.14g
  • 旬野菜 伊藤園 260g
  • パネトーネマザー 大さじ1 (10.5g)

作り方

  1. 1 パネトーネマザー以外をパンケースに入れセット
  2. 2 フランスパンコースでスタート
    水たまりが見えなくなったら パネトーネマザーを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
  3. 3 総カロリー 1046kcal
    重さ 392g
    100gあたり 267kcal

きっかけ

野菜ジュースの消費

  • レシピID:1980016852
  • 公開日:2016/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンオイルを使わないパンパネトーネマザーバゲット・フランスパンホームベーカリーにおまかせ
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る