半熟ポーチドエッグのせ(*^^*)焼肉丼☆ レシピ・作り方

半熟ポーチドエッグのせ(*^^*)焼肉丼☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
ポーチドエッグのせ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、酢を入れてから火にかけ沸騰してから、卵を加えお好みの固さの、ポーチドエッグを作っておきます
  2. 2 レタス、きゅうり、貝割れ大根を食べやすい大きさに切ってから、混ぜ合わせておきます
  3. 3 ご飯を盛り付けてから、2を添えて、焼き豚をのせてから、ポーチドエッグをトッピングして完成です

きっかけ

旦那さんのリクエスト

おいしくなるコツ

焼き豚は、自家製焼き豚です! にんにくを使ったのを使っています

  • レシピID:1980016646
  • 公開日:2016/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
料理名
丼、焼き豚丼、ポーチドエッグ、貝割れ大根
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る