自家製大葉で冷やし中華(*^^*)☆ レシピ・作り方
![自家製大葉で冷やし中華(*^^*)☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc38d296b95f6f959f58fbd0a217378c6b77a2cd.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 卵、砂糖、醤油を混ぜ合わせてから、卵焼き器で錦糸卵に焼いておき冷ましておきます
- 2 鍋に水を入れてから火にかけていき、沸騰したら、冷やし中華麺を入れて茹でてから、ザル上げし、しっかり冷ましておきます
- 3 大葉を混ぜやすい大きさに切ってから、2、冷やし中華タレを混ぜ合わせておきます
- 4 3をお皿に盛り付けてから、錦糸卵をトッピングして完成です
関連情報
- 料理名
- 冷やし中華、錦糸卵、大葉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません