HBにお任せ トマトバジル 半斤 レシピ・作り方

HBにお任せ トマトバジル 半斤
  • 1時間以上
  • 100円以下
ベーカリー爺
ベーカリー爺
トマトベース生地に バジリコをたっぷり混ぜ込みました
ツインバード PY-E621 0.5斤焼き用

材料(1/2斤人分)

  • 薄力粉 140g
  • 粗塩 2.5g
  • バジリコ 2g
  • モルトパウダー 0.2g
  • 熟トマト 伊藤園 120g
  • パネトーネマザー 大さじ1/2杯 5.3g

作り方

  1. 1 パネトーネマザー以外を パンケースに入れセット
  2. 2 フランスパン風コースでスタート
    水溜まりが見えなくなったらパネトーネマザーを入れ蓋をして 焼き上がりを待ちます
  3. 3 総カロリー 524kcal
    重さ 208g
    100gあたり 252kcal

きっかけ

トマトジュースの消費

  • レシピID:1980016331
  • 公開日:2016/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンオイルを使わないパン牛乳・卵を使わないパンパネトーネマザーホームベーカリーにおまかせ
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る