HBにお任せ トマトバジル 半斤 レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- 薄力粉 140g
- 粗塩 2.5g
- バジリコ 2g
- モルトパウダー 0.2g
- 熟トマト 伊藤園 120g
- パネトーネマザー 大さじ1/2杯 5.3g
作り方
- 1 パネトーネマザー以外を パンケースに入れセット
-
2
フランスパン風コースでスタート
水溜まりが見えなくなったらパネトーネマザーを入れ蓋をして 焼き上がりを待ちます -
3
総カロリー 524kcal
重さ 208g
100gあたり 252kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ツインバード PY-E621 0.5斤焼き用