HBにお任せ 無塩レモン 半斤 レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- 強力粉 125g
- 砂糖 7g
- パームオイル 5g
- ポッカ100レモン 30g
- 冷水 65g
- 耐糖性ドライイースト(サフ金) 茶さじ1 (1.4g)
作り方
- 1 茶さじの容量は2mlです
-
2
パンケースに強力粉・砂糖・パームオイルを入れます
水とレモン汁を混ぜてからパンケースに回し入れます -
3
食パンコースでスタート
水溜まりが見えなくなったらイーストを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます -
4
総カロリー 526kcal
重さ 198g
100gあたり 265kcal
関連情報
- カテゴリ
- レモンホームベーカリーにおまかせ食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ツインバード PY-E621 0.5斤焼き用