ぱぱっと美味しく☆ささみのチーズフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみは切り込みを入れて広げてチーズをたっぷり挟んでいき、塩胡椒をする。チーズがはみ出ても気にせずどんどん作りましょう☆
- 2 フライパンに1cm位のサラダ油を熱して小麦粉、卵、パン粉の順にくぐらせたささみを投入していく。
-
3
ひっくり返して両面きつね色になったら、お皿に盛り付けて出来上がり☆
お好みでソースなどをかけても☆☆
きっかけ
ささみが安かったのと、旦那が大葉を好まないのでたっぷりチーズのみで作ってみたら、中からチーズがとろけ出してとっても美味しかったです☆
おいしくなるコツ
とろけるチーズはたっぷり挟むこと☆
- レシピID:1980015943
- 公開日:2016/08/19
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません